【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站!

点此注册会员

坛友注意:本站仅支持发布着衣紧缚绳艺唯美类型的sm影片和文学作品,严禁发布任何性质的广告,漏点或低俗内容,违者直接删帖封号处理。

交友
交友
绳艺
绳艺
调教
调教
互动
互动
真诚寻找M进来看看 sm电影网论坛VIP 着衣紧缚绳艺视频 SM交友大厅 爱好片最新最热电影 可靠成人用品
百度一下,你就知道 360好搜 霹雳侠影 神马搜索 GOOGLE 文字交友广告位-联系email:[email protected]

『高校女生暴露癖』觉醒

奋斗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为会员,将看到更多精彩内容!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
      我出生在一个富贵家庭,从小衣食无忧...然而一次经历是我染上一种危险的癖好..我叫欣欣..那一年我才16岁..高中二年级..在班里我是穿着最时髦的女生..家庭条件优越使我从小就一身名牌..我的每月的零用钱都比同学家里整体收入还多..不论长相和身材我都是学校里可以排的上名次的校花..天生的波浪卷长发..大眼睛长睫毛..圆圆的脸蛋让人看了就想捏一下..「这天放学我再次拒绝了一名男生的求爱..反而嘲讽了他一顿..惹得全班同学大笑」面露得意回家路上居然被人捂住了嘴..一阵头晕目眩..在醒来我发现被关在一个笼子里全身chiluo..「揉了揉额头...这是哪?...gangmen好痛..这是什么?」醒来了后我很快恢复意识..我居然被关在一个狗笼子里..而且屁股夹着一个肛塞..拔不出来..piyan好胀..好痛..这是怎么塞进去的..拔不出来了...正在我努力拔出肛塞时..突然piyan一种麻木的刺痛感..是电流的感觉..电流由弱到强..发出哒哒哒的电击声...就连小腹都被电麻木了..疼的我一阵惨叫...

「小家伙别乱动...你拔不出来的..得我给它放气后才能拔出哦..」一个面目俊朗的男人..穿着一身名牌运动服..手里牵着一个狗链子..链子的一端不是狗..而是一个全身chiluo的梳着马尾...身材苗条的少女...少女一丝不挂动作娴熟的用双手双脚爬行,屁股高高撅起..随着爬行节奏扭动...大厅的灯光很明亮..好像是商场的地下室..被装饰的非常豪华..但是排风管和粗大的水管暴露了这里的本质..假草地..精美海景壁画..像是个地下小世界...放着“莫扎特的交响曲..小调第四十章”男子牵着少女随着音乐节奏翩翩起舞..时不时在少女屁股上拍一巴掌。手拿一支雪茄一边吸一边自我陶醉..就在雪茄吸到底部时候男人大口吐了一口烟..左手打了两下响指..就像是某种命令..马尾辫少女停止了爬行..站了起来..弯下腰..上半身尽量下垂..撅起屁股..双手掰开两片肉臀..粉嫩的菊花暴露在男人面前..男人手拿抽到尾的雪茄.带着少许火星直接按在少女的菊花上...捻了一圈直接塞进少女的piyan里...少女面露痛苦并没叫出声..男人食指charu少女piyan往深处捅..将整个烟头塞入少女肠道里..然后从上衣口袋拿出一个小瓶子挤出点透明药膏涂抹在少女菊花上..整个过程一气呵成仿佛是经常的行为...少女双手放开shuangtun长长的喘了口粗气..然后劈开双腿双手背后站立...男子手持一个皮拍子..由下往上拍打少女的两腿之间..少女不闪也不躲..啪啪..的拍打声在这个地下室内额外响亮..「众所周知女孩子的两腿之间的yinhu最怕被拍打..那里是女孩子最柔软的地方..被打会很痛..」但是这个马尾辫少女似乎很享受这种痛苦..面目陶醉的神情..眼神逐渐迷离..突然瘫软在地全身抽搐..xiaoxue不断喷出液体..「主人..我受不了了..我还要」女孩子在地上一边抽搐一边呻吟的喊叫...

面目俊俏的男人却是有些意犹未尽的遗憾...“哎呀..玲玲啊你怎么就不懂得享受呢....这么早就chaopen..真可惜...”"这不是虐待这是艺术懂么小妹妹?"就像是读到我心中所想一样男人诡异的看了我一样对我说道.....我被男人的话吓到了..“你会读心术么怎么知道我在想什么”男人深沉的摇了摇头NONONO...我不会读心术但是我是个心理学博士....男人一边随着交响乐扭动一边走向角落..回来的时候一手拿着马尾皮鞭..另一只手拿着普通皮鞭..少女看到男子拿着皮鞭走过来停止了抽搐而是跪在地上撅起屁股..双手背后脸贴着地..屁股高高的撅起..男子随着音乐的节奏左右手有节奏挥舞两个皮鞭抽在少女的屁股上...莫扎特的交响乐搭配皮鞭有节奏的抽打在少女的屁股上...看我的一阵兴奋..很想那个被抽打的少女就是我...没多久少女的屁股就被皮鞭蹂躏的红肿起来...“主人请用力..在用力点好爽...”抽打了不知几百下..少女屁股红肿的仿佛大了几圈..搭配她嫩白的肌肤那个红得发紫的肉臀..额外醒目..“今天就玩到这吧我有个新学生要调教”说着男人掏出roubang对着少女被打红的xiaoxuecharu...少女平躺在地上劈开双腿..双手分别把住自己的双腿..男子一边肏一边抽打少女的双乳..整个过程持续了30分钟..男人肏了30分钟女人的双乳就被抽打了30分钟..两个白如美玉的双乳被打成两个红通通的肉团..在男子的手中不断的揉捏成各种形状...少女瘫软在地上喘着粗气...好爽..今天状态不错..随后男子拿出一个大号的gangmen塞..放在地上..少女缓缓的起身喘着粗气...仿佛在下某种决定一样..深深的吸了几口气....蹲在地上piyan对准gangmen塞坐了下去..大号的肛塞缓缓塞入少女piyan..好爽..好痛..啊...噗一声少女屁股坐在地上肛塞成功塞入少女菊花里....男子拿了一个充气筒对准肛塞后面的小洞冲了几下气..女孩面露痛苦..充气后男子拔了一下感觉拔不出来才在少女屁股上拍了拍...今天就到这趴会自己的狗窝吧..少女爬向另一个笼子..

男子缓缓像我走来..那双明亮的眼睛仿佛要把我看透..我双手捂着胸部..紧紧夹着双腿..男子诡异的一笑..“NO..NO..你和她不同..她天生是个受虐狂..而你只是有些自虐倾向而已...但是你却是一个暴露狂”男子阴阳怪气的说着..“看着我你很困..非常困..对对对非常好...就这样...”我的意识开始模糊..仿佛过去很久仿佛只是一小会..等我醒来..我居然在我们家门口..身上穿着衣服..当我以为是个梦的时候突兀的感觉屁股里的肛塞还在...赶忙打开房门进到屋子里..通过门镜检查是否身后有人..都没人之后才松了口气..到厕所洗澡的时候我缓缓的拔出塞了大概有一天的肛塞..肛塞是充气的很显然已经被放了气...拔出没那么费事..做工精美的肛塞大约4CM大小充气后大约6-8CM怪不得当时拔不出..遇到这种变态真恶心....当我拔出肛塞后感觉piyan还张着口似乎一时合不上..感觉空气灌入直肠..一种把最隐秘的部位暴露出来的快感...「这种感觉就像是在给别人欣赏自己最隐蔽的部位...一种快感涌上心头」xiaoxue一阵酥麻..我借着这种快感开始shouyin..与平时不同这种状态下shouyin更加兴奋...快乐..一次一次的高潮过后我虚脱的坐在地上..回想那个变态说的话..“暴露狂”心理学教授?
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:一绳三凤
    下一篇:『我在朝鲜驯养官奴』记述篇

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    入会VIP
    我也来顶一下..

开心
    前天 15:00

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    入会VIP
    地对地导弹地对地导弹的

入会VIP
    来看看咯学习下咯不错

入会VIP
    还好吧不好哈哈哈红红火火恍恍惚惚还好吧好好hhhhh

开心

入会VIP
    来看看咯学习下咯不错

开心

入会VIP

入会VIP
    asdlaksdkasjdlkajsldkasjdlkajsdlkajsld

7 天前

入会VIP
    high哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

入会VIP
    7544【】漂流瓶理科454【哦哦飘飘监控iuiojoun9监护人说有固定覆盖【2222222222222222222222222222222222222222222222