【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站!

点此注册会员

坛友注意:本站仅支持发布着衣紧缚绳艺唯美类型的sm影片和文学作品,严禁发布任何性质的广告,漏点或低俗内容,违者直接删帖封号处理。

交友
交友
绳艺
绳艺
调教
调教
互动
互动
真诚寻找M进来看看 sm电影网论坛VIP 着衣紧缚绳艺视频 SM交友大厅 爱好片最新最热电影 可靠成人用品
百度一下,你就知道 360好搜 霹雳侠影 神马搜索 GOOGLE 文字交友广告位-联系email:[email protected]

『家养私奴日志』高中篇

奋斗

马上注册成为会员,将看到更多精彩内容!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
    『我是一名编剧助理..平时工作压力大..经常编写堕落小文来纾解压力..文章仅供飞机使用不得模仿..纯属虚构如有雷同..纯属巧合』(在剧本里对角括号的部分代表重点.书写习惯成自然..所以我的小文标题都在对角括号)
                                               『家养私奴日志』高中篇
       我在高中学时期我和其他女生都一样都有一个心目中的白马王子,不同的是我不能去追求..不是因为长相和身材...“而是因为我不为人知的身份”论长相和身材我都是女生中的佼佼者...那年16岁我身高就1米65..双乳丰满如成人指标胸罩得戴D罩杯..性感的翘臀大而不肥...那是因为我的主人平时对我的保养...是的“我不为人知的身份就是家养奴”这是SM圈里常用的叫法....13岁我被从山村带出来被现在的主人收养..名义上我们是父女..实际是主奴...如果我心目中的白马王子知道我是一个每天屁股里塞着肛塞..xiaoxue里塞着跳蛋..会如何看我..要如何接受我呢...如果不是主人我还生活在贫穷的山区..现在可能嫁到某个农家做了媳妇...

幸运的是主人今年才28岁身体强壮..xingyu十足..每天把我玩的高潮连连..一辆豪华的商务车停在学校门口..被跳蛋折磨了一天..双腿发软..上车后我迫不及待的取出xiaoxue的跳蛋..和肛塞...“啊...好痛...主人4CM的gangmen塞太大了弄得我好痛...”..“是么婷婷屁股撅起来我看看..”刚拔出肛塞piyan一时合不上像是一个张开的小嘴..我撅起屁股..主人看到张开的piyan笑了笑..“婷婷把窗户打开屁股撅起来..探出窗外叫路上的人也看看你的piyan..”我是坐在商务车后排...主人将后窗打开..微风灌进车内..看着窗外某中学放学..到处是穿着校服的学生..可是主人的命令不能不听..“否则”...只好把裤子脱到膝盖位置..屁股撅起来对着窗外..缓缓对准打开的车窗往外探出..直到整张屁股露出到车窗外..感觉到风灌入我张开的piyan...听到车窗外一阵喧哗嬉笑...“你看你看..屁股好大..piyan都张开了...”“哎呀真恶心..真不要脸...”有男生有女生的嬉笑和辱骂...主人兴奋的开始大笑...逐渐加速.驶离....我像是被整条街羞辱..把自己的piyan暴露给众人欣赏..甚至能看到我的直肠...「我的主人非常的疯狂...」

车子很快开到一个荒地...这里是早已荒废的工厂...也是我每天必来的散步场所..脱掉裤子衣服带上母狗项圈...双手双脚撑地撅着屁股爬行..主人牵着我在这个几乎是废墟的工厂散步...piyan仍然微微张开...一丝不挂的爬行...除了一双运动鞋..和一双特制的手套..就是我脖子上的项圈了..时不时屁股会被拍上一把...爬了几圈gangmen能彻底合上..就到了最后的步骤..灌肠..废墟工厂后院..水龙头被主人接了根皮管..3米长的皮管直径2CM..就这样一头接水龙头..另一端chajin我的gangmen里..这种粗暴的灌肠方式我每天都在进行..“婷婷夹住了..在我拔出之前..如果皮管掉落我就打你屁股100下..”随着水龙头嘎吱嘎吱的声音..一股凉意涌入我的肠道..小腹开始微微凸起..我用力夹住piyan避免管子掉出..主人看差不多了...拔出水管..在我屁股上拍了拍..去吧爬到外面把肚子里的水水喷出去..在回来继续...「夕阳下..一个quanluo少女撅着屁股..从屁股中间往外喷水」这一幕每天都在这个荒废的工厂进行...每天都会被主人拍照留下来..收集成册记录..将不露脸的角度选出最好的发到网上命名为人肉喷泉...

穿着校服..裤子脱到膝盖处..趴在桌子上撅着屁股写作业..别人都是坐着写作业..而我只能这样撅着屁股写..因为主人要一边肏我一边指导我写作业..“老师常说我作业写得不认真,字迹缭乱”我也很无奈..如果我的老师知道我是在什么情况下写的作业..估计他就不会抱怨了..而是对着我的作业shouyin吧?...这是主人最喜欢的项目..我不得拒绝...主人很强壮..每次都肏不到1小时不会停..我只有一边呻吟一边在高潮的陪伴下完成作业...晚餐是在附近的法国餐厅用餐..那里有我最喜欢的“法式烤布蕾”...有时会去意大利餐厅那里有我最喜欢的“鱼子酱”..物质生活和精神生活都能得到满足...如果不把每天完成主人的各种变态xingnue类型的调教算进去..我也算是公主了..

早上我如往常那样在厕所给自己灌肠..清洗完后到主人房间..叫主人起床..在主人大梦初醒的一刻把主人的roubangcharu自己的菊花里...每天早上都要gangjiao....「主人平躺在床上..双手背在头上一脸享受...」我劈开双腿蹲在主人roubang上..屁股一起一落把主人的roubangcharu拔出..“婷婷你今年高二了吧?有没有喜欢的男生啊...”「我...我..只属于主人.是主人的宠物..养奴...」“没关系婷婷说实话有没有啊?”「我一边呻吟一边回答..有...有一个...」“他叫什么名字?”「叫...张帆...」啊...啊..主人的温暖的jingye射入我的肠道...夹住了啊..“说着主人拔出射完jingye的roubang...把震动肛塞塞入我的piyan...堵上..”小腹内滚热的jingye..要在我的屁股里呆上一天...

客厅茶几上放着一个粉色的信纸和一只圆珠笔...“婷婷把裤子脱了趴在桌上..”我顺从主人的要求脱掉校服裤子趴在茶桌上..主人把信纸放在我面前..圆珠笔递到我手里..“写..写情书给你的心上人”说着在我屁股上摸了一把..随后啪的一巴掌拍在我屁股上..“啊...主人...我..”“快写啊主人很期待哦”啪..啪...我一边撅着屁股给心爱的白马王子写情书..屁股一边挨着主人的拍打..啪啪啪...直到我写完..我的第一封情书..是在这样的情景下完成....别的少女是在自己的书房偷偷写情书..而我则是脱掉裤子撅着屁股一边被主人打屁股..一边写..”..毕竟我是个家养奴..不是爱情电视剧的女主角..没有浪漫..只有yindang和下贱“我喘着粗气..用手摸了摸被主人打肿的屁股..眼泪汪汪的看着主人...“今天把情书送给你的心上人...”主人面带微笑的对我说“屁股撅起来这是值得纪念的一刻”我撅起屁股双手扶着地..被打红的屁股高高的撅起..「咔嚓..咔嚓拍照的声音在我身后响起..」主人进入房间仅分钟后拿出一张A4纸大小的照片..照片上是一个女孩撅着屁股..看不到脸..但是可以看到光滑的yinhu和被打肿了的屁股..随后和我写的情书放在一起折叠好放在信封里...

我的主人是一个富二代父母去世后继承了家产...而我叫婷婷出身在山区穷山恶水..那年我13岁我和几个男生在村子后山玩...当时我非常喜欢被男生摸下体..尤其是脱了裤子摸...开始我只允许村里长得最帅的小涛摸..但是小涛很喜欢炫耀..后来小涛的弟弟..村里好多男生都摸过..摸屁股的时候我喜欢脱掉裤子撅起屁股..任由男生抚摸拍打..摸屄的时候我喜欢劈开双腿站着裤子脱到大腿上侧..掀起上衣...任由男生玩弄我xiaoxue...而这一天被摸了一下午有点玩够的我正在回家路上..被主人一把抱住拉到车里...当他那粗大的roubangcharu我xiaoxue那一刻..我才知道什么叫快乐...痛苦伴随着从未有过的快感...

10万块我被主人收养了..我上面有个哥哥下面有两个弟弟在这个偏远山村10万元是个天文数字...我就这样成为主人名义上的养女..回想着这一切..我从车上下来..脑子一片空白..如行尸走肉“今天..今天我就要对我的心上人表白..我要把我的秘密告送他么?”心慌意乱的度过前两节课......「张帆是班里最帅的男生..家里很有钱..追他的女生很多..而我只是暗恋」看到张帆自己走入杂物间取体育课用具时..机会来了..我快步跟上去..只有这个机会了..“张帆..请你接受我”我脸红的快要爆炸了..将信递给张帆..张帆接过信礼貌的对我点了点头..随后拿了两个篮球离开..张帆有个女朋友..虽然没公开但是我也从其他渠道得知过...而我傻傻的站在原地...体育课并没去上...按照主人的吩咐在这里等着张帆..安装好隐蔽的摄像头准备..“脚步声响起”婷婷你在里面么..张帆的声音传了进来.“我..我在..”张帆面露尴尬的走入杂物间..关上了门..“婷婷这照片是?”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:『与闺蜜的遗弃游戏』quanluo遗弃
    下一篇:【穆桂英平南】(7)

入会VIP
    回个帖子,下班咯~

入会VIP
    嘟嘟记得记得记得记得解答解答解答解答解答

入会VIP
    咔咔咔咔咔咔一顿的啊你的好还是这个

开心
    昨天 01:20

入会VIP
    v吃姑奶奶哈哈哈哈好尴尬

入会VIP
    给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

开心

入会VIP
    给我给你洗洗移民弄弄哦⊙⊙!行哇哇行哇哇⊙⊙!吗

入会VIP
    成绩很好v股海护航v狗狗狗乖乖v发

奋斗

入会VIP
    啦啦啦种太阳,想看,可口可乐了看看

开心

入会VIP
    李8阿克苏的上了个7呗