【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站!

点此注册会员

坛友注意:本站仅支持发布着衣紧缚绳艺唯美类型的sm影片和文学作品,严禁发布任何性质的广告,漏点或低俗内容,违者直接删帖封号处理。

交友
交友
绳艺
绳艺
调教
调教
互动
互动
真诚寻找M进来看看 sm电影网论坛VIP 着衣紧缚绳艺视频 SM交友大厅 爱好片最新最热电影 可靠成人用品
百度一下,你就知道 360好搜 霹雳侠影 神马搜索 GOOGLE 文字交友广告位-联系email:[email protected]

『与闺蜜的遗弃游戏』quanluo遗弃

奋斗

马上注册成为会员,将看到更多精彩内容!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
    高中时期我和我闺蜜玩过一阵子非常危险的变态游戏,我叫爱莹莹我闺蜜叫娟娟我们家庭情况差不多..都不缺钱又有闲...物质生活极其丰富精神生活极其空虚,寻求刺激和被虐的快感成为我们姐妹的心灵鸡汤。小时候我们之间比拼谁的名牌多,初中时期我们比谁甩的男友多,谁甩的更精彩..以看到男生落泪为乐..高中时期我们比谁做爱次数多...我们逐渐不满足常规的刺激..开始我们开始比谁的经历跟刺激...什么经历?

「凌晨一点..幽静的小巷..一个少女全身chiluo..脖子上戴着一个项圈像一只母狗一样被拴在路边的电线杆上..」这个少女正是娟娟“游戏规则”凌晨5点之前如果没人把这个被遗弃的“母狗牵走...”输的就是我,我要被娟娟惩罚..“惩罚项目一般是喝尿”如果被牵走或是被lunjian或是被囚禁奴役..或是发生想象不到的事情,被凌虐多少天..想想就觉得刺激,直到她逃脱回来游戏算是结束..然后换我被遗弃..这样的经历我们遇到很多次危险..每次经历都非常刺激...时间一分一秒的过去,在不远处商务车观看的我越来越兴奋...看来今晚输家会是我了...正准备下车给娟娟送风衣的时候,一个高大的男子怀里搂着一个wunu..跌跌撞撞走入巷子...我打开笔记本电脑调用早已安装在小巷里的录像设备...开始记录这精彩的一幕...「那个wunu..一脸狐媚..小妹妹你在干嘛呢」娟娟乖巧的趴在地上..“人家是一只小母狗..被主人遗弃了..谁要谁牵走随便肏”高大的男子听了一阵大笑“呵呵...我以为只有岛国小片才有这种事...你是SM酒吧的养奴吧?”那女人一脸惊奇“太逗了..那你跟我们走吧就当我们的小母狗吧”说着女人解开电线杆的狗链子牵着娟娟走出巷子...一男一女牵着一个一丝不挂用四肢在地上爬行的少女..凌晨5点马路上空无一人...「娟娟用双手双脚在地上爬行..丰满的肉臀高高撅起..随着爬行屁股不断扭动」看的男人直流口水...女人却醋意十足的在娟娟屁股上拍了一巴掌...啪..的一声脆响..娟娟立马停止爬行..转过身跪在地上叩拜..“谢谢主人赏赐”“哎呦你以前的主人真是调教有方啊...真乖快走吧回家看我怎么收拾你...”女人四下观望了下..“真的?真的可以把你带走?”男人也觉得奇怪..本以为是个调教场景随便配合下..没想到是真的?女人的表情明显不是很情愿把娟娟带走...随后娟娟的话叫这对男女心安..“主人说了..谁把我牵走谁就是我的主人,直到玩够了可以把人家在扔掉...”两个人牵着在地上爬行的娟娟逐渐走远..夜幕下可以看到两个人形和一个撅着屁股用四肢爬行的裸女..

「项圈有隐秘的GPS定位30天内任意地方都可定位找到..规定20天内不回来就要我发动寻找了...」每天幻想这娟娟如何被肏被虐...一边shouyin一边幻想...就在第三天早上...房门被敲响...娟娟穿着不合体的运动服的在门口..“哎呀你回来了啊..才三天..”娟娟意犹未尽的回了一句“真无聊...他们夫妻..自从我进门开始..那男人每天QJ我6次..惹得女主人发了火..要么离婚要么叫我滚...尽管我用尽koujiao技能给女主人tianyin舔肛”哎...那男人是酒吧的打手..强壮得很..每次肏我至少一小时...真的好爽...有一次还带了两个兄弟三人一起lunjian我..把我肏的昏了过去了...女主每次吃醋都拿我撒气..你看我的屁股现在还没消肿呢..说着娟娟撅起屁股..脱掉裤子...娟娟的身材很丰满尤其屁股很大..肥大的屁股被打的肿了两圈..看着更大了..红肿的手印布满肉臀..「不但屁股红肿..嫩白的yinhu也红肿起来...」哎呀别提了..说叫我早上就离开..所以那男人给了我一个临别纪念...他本来就强壮..还吃了两粒壮阳药..一晚上整整肏了我6个小时...女主人醋意大发..在我临出门前又打了我屁股100下...给了我一身运动服叫我离开了。

说着娟娟走入浴室开始清洗...按照惯例今晚该我喽..我提前把早已准备的避孕药吃下...早早睡去..学校也没去,对我们来说上学是可有可无的事情...高二大家都在努力学习而我们在尽情的寻找刺激。粉色的短衣短裤..没穿内裤内衣的情况下..丰满的双乳..翘臀..在短衣短裤的衬托下更加性感..梳着一对可爱的马尾..再加上我的可爱的面容....是的今晚我的任务目标是被lunjian...「选择什么玩法是由抽签决定的..有lunjian..遗弃..肉奴..等..」被lunjian可以得50分..被带走当xingnu3天以上满分..车子开到吸毒的瘾君子常来的酒吧后院...我的安全GPS定位在运动鞋里..还有手表..在角落安装好摄影头之后该我出场了....

两个中学生打扮的男孩从远处走来..我一看还穿着校服呢..顿时没了兴趣...谁知道一个挎着包的男孩居然在我屁股上拍了一巴掌..“小妞内裤忘穿了吧...哈哈”我看了一眼这红光满面的男孩..心里立马有了计较“那当然了挨肏的时候方便点..”“哎呦..今天刚给老大交完帐..我们哥俩手里有点银子..要不要陪我们快乐快乐去...”另一个长发男孩酷酷的说了一句“开个价吧妹子”我娇笑了一下..“你们要是能把我玩爽了...姐免费陪你们多久都行”说着我直接把短裤脱下..“呵呵你看她还是个白虎,毛都没有还这么白..比老大手里的妞好看多了”忍不住的在我胯下摸了一把..“哎呦..都湿了...”我裤子没提转过身撅起屁股..“人家都忍不住了..快lunjian我吧”我看着墙上的隐秘摄影头露出微笑..两个只有13-14岁的中学生自然忍不住这种高端的诱惑...啊...好爽...用力.....肏爽我我就当你们的xingnu...啊..“打我屁股”用力打...xiaoxue被男孩的roubangchoucha...不小么用力...肏我...

两个男生在我挑逗之下...一个用力肏我一边打我屁股,另一个玩弄我双乳..我双手扶着墙撅着屁股任由他们两个交换lunjian...这精彩的一幕都被摄像头记录下来....整整一个小时我被这两个精力旺盛的中学生lunjian了一个来回...两人提上裤子准备离开...“带我走吧,我愿意成为你们的xingnu肉便器”我喘着粗气面露陶醉的神情...二人对视一样“好啊跟我们走吧到我们的据点...”我没提裤子就这样跟着他们离开...我身边分别站着一个穿着校服的中学大男孩..而我走在中间..裤子脱到大腿根下..刚被蹂躏过的xiaoxue还在流着jingye...屁股上几个巴掌手印...长发男孩阴柔的说了句“真下贱..裤子都不愿意提上”而我则微微一笑..“人家就是喜欢把屁股露给别人看..”“短发男孩则好奇的看我流出jingye的xiaoxue..”“大哥你说她会不会被咱俩肏怀孕了?”“怀孕了好生了男孩继续肏我,生了女孩给你们俩肏啊..”...一边挑逗一边嬉笑...

房间内有男生女生..烟雾缭绕如同仙境「...NONO..NONONO..音响放着摇头曲...」几个女生嗑药后摇头...几个男生有在“玩冰”有的在“吸粉”我光着屁股躺在大厅中央..几个嗑药的摇头妹手拿蜡烛在我身上滴着蜡油...时不时的用手里的鞭子抽上几鞭子...一个女生年级差不多13岁的样子身材发育还很幼稚...扔掉手里的蜡烛..脱掉校服裤子直接坐到我脸上..“贱货快..快舔我...我要...”女生的yinhu紧紧贴着我的嘴..我也毫不犹豫的吸吮舔弄...嗨过劲的男生随便拉一个女生到怀里一阵抠摸..扒了衣服按在地上就是一顿干...内裤胸罩漫天飞..地上避孕套..yinshuijingye...荒淫..放浪...在我舌头的舔弄下女孩一阵抖动...yinshui伴随着尿液喷洒到我嘴里..我大口吞咽...女孩瘫软在地..很快被两个男生拖到一边lunjian去了...一个女孩被肏的在地上抽搐..我被一个男生拉着头发按在女孩劈开的双腿之间...“老子没憋住射里面了..给我吸出来..”我把嘴对准女孩xiaoxue..一边吸吮一边用舌尖挑弄女孩阴蒂..男孩很满意拍了拍我的屁股..“真乖...”哈哈...jingye伴随着少女的yinshui..如同美味的鸡尾酒..再加上屁股被不停的抽打...YD还被塞进了几个用过的避孕套..我平躺在地上自己扒开xiaoxue..几个男生把用过的避孕套的精子倒入我的xiaoxue..然后把套子也塞进去...还有个男生把这个称作综合口味jingye。...时不时有被肏的性起的少女..一丝不挂跳到桌子上随着音乐旋律扭动..狂欢后我到浴室清洗身体去除被塞入xiaoxue的避孕套...清理干净我会随机跟一个家里没人的人回家...成为那个人的专属玩物第二天在被送回来..

这天我跟着长发少年回家..酷酷的小哥..却是个小变态他几乎把家里能塞进我xiaoxue的东西都塞了一遍...还意犹未尽在我的xiaoxue里撒了一泡尿...逼着我蹲在地上空出来在喝掉...深夜还故意将我的短裤扔下楼叫我光着屁股下楼去捡回来...速度慢了要被打屁股..速度快的话会被奖励肏一顿..
      第三天狂欢后我被一个女生带走..这丫头真是过分居然叫我给她舔piyan..女生趴在床上一丝不挂我趴在在身后扒开她的屁股用舌尖舔弄她的小菊花..整整一晚上我的舌尖都麻木了....早上还叫了几个男生来把我lunjian了一顿....说是奖赏我
      第四天就更夸张了...我居然被第一天遇到的挎包男孩带回家,在他家成为性教育的样本..在他的指挥下摆出各种动作给他的小弟们看..都是穿着某小学校服的男孩...在这些小学生面前挎包男孩大显yinwei...又是koujiao又是gangjiao..又逼我吃下用过的避孕套..

时间一天一天过去..我的角色永远都是YL的附带品..助兴...xijing子...发泄...我亲眼看到几个女孩吸毒过量...口吐白沫昏倒..几个男生还故意在女生昏倒期间把衣服扒光lunjian..还调侃的称作是“奸尸”...还有男生兽性大发把我抱在怀里..疯狂抽打我的屁股..疯狂..和YL...如果不是时间到了我真不想离开..已经10几天了比起娟娟被玩3天我已经赢了...依依不舍的和这些瘾君子告别...临走之前几个男生还把我lunjian了一顿...肏的我屄都肿了...回到家里..娟娟正被两个男生双穴齐干...“你...你..回来了..莹莹..你..等等我..我快高潮了..啊...”...两个男生面红耳赤..身材强壮..看着地上的威哥药盒...哎..又来了..「直到我洗完澡...两个男生才满足的走出卧室穿衣离开..」
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:烽火烟波楼(6.5)
    下一篇:『家养私奴日志』高中篇

开心

入会VIP
    自我7k7k你第二小Y好哦耳机7一定

入会VIP

入会VIP
    本能抵御疼痛,振奋精神坚定

开心
    前天 15:00

入会VIP